Сидим мы как — то на уроке физики и дрожим, там все тряслись, боялись, что сейчас кого — то спросят по конспекту. Тут мой друг Алекс грузит меня показывая на обложку моей тетради, мол  ты так ручкой давишь, что на обложке выемки остаются. Прошли несколько секунд, как меня осенило и я воскликнул Эврика!

Я изобрел шпаргалку.

Суть шпаргалки: заключается в выдалбливание на листочке каемок, чтобы можно было прочитать, как текст при нормальном зрении и освещении. Изготавливается на матричном принтере. Нужно в Word’е набрать текст и установить размер шрифта 10-й. Далее отпечатать сняв картридж и это все. Просто и эффективно. А чтобы шпаргалку можно было бы обнаружить, придав ей вид видимого текста, достаточно об нее поточить карандаш и получится, белый текст...

на черном фоне.

Ну так вот, в классе меня знали как крутого шпаргальщика, даже перед физикой спрашивали, нет ли у меня лишней шпаргалки. Некоторые на меня обижались думали, что я прикалываюсь, когда я им давал чистый лист бумаги, не зная всей хитрости моего изобретения. В результате конспект по физики написали мы с Санькой на отлично, физик немного удивился, но все равно похвалил.

Но вскоре мною была допущена ошибка. Как то на уроке той же физики, я передал эту шпаргалку Алексею, который сидел за первой партой возле физика. Когда Алексей стал крутить чистый лист, да еще глядел на него умными глазами, тут физик и заподозрил, правда ничего не сказал. На следующий день после объявления оценок за конспект шпаргалка была рассекречена.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Невидимая шпаргалка