Крепка семья моими праотцами

Я считаю, что у меня самая лучшая и самая крепкая семья. Крепка она тем, что ее основа – это мои прадедушка и прабабушка, которые для меня очень много значат. Они и растили меня, и учили всему хорошему, чему были научены сами. Несмотря на свой возраст, это необыкновенные люди!
Глава – это, конечно, прадедушка Петр. Он фронтовик, прошел всю войну. Ему уже восемьдесят девять лет, но он веселый и жизнерадостный, еще полон сил и энергии.
А моей прабабушке (я с детства зову ее просто баба Маня) девяносто пять лет! Свой возраст она не чувствует.

Часто шутит, задорно смеется, очень забавно рассказывает интересные истории. Я удивилась, что она за всю свою жизнь ни разу не болела. Оказывается, старое поколение намного крепче нынешнего молодого. Сейчас с бабой Маней мы стали общаться реже, наверное, из-за того, что я взрослею и у меня много дел, и что проблемы свои уже стараюсь решать сама. Но я по-прежнему прислушиваюсь к ее советам, люблю ее ласку и заботу.
Я люблю, когда мы собираемся все вместе, когда приезжают другие наши родственники (а их у меня много): и взрослые, и дети – и мы все дружно отмечаем дни рождения в большом семейном кругу или едем отдыхать на природу.
“Крепка семья моими праотцами”, Тарима Кристина, 14 лет, г. Канск, СОШ №15, преподаватель Балаганская Л. В.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Loading...


Types of syntagmatic relations.
Сейчас вы читаете: Крепка семья моими праотцами